Корзина
54 отзыва
Контрольно-измерительные приборы от компании КИП-Сервис и ремонт сварочного оборудования
+7 (343) 2000-839
+7-343-2000-839
+7-932-11-3456-1
+7-900-197-48-39
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Холодильное оборудование

Холодильное оборудование

Предлагаем вашему вниманию аксессуары для холодильного оборудования.

Это и виброгасители ВГ              

заправочные клапана,                                    

картриджи для фильтров-осушителей,                       

клапана контроля давления ВДВ,                        

ручные вентиля,                                  

смотровые стекла,                     

фильтры, которые используются для защиты холодильных установок и систем кондиционирования воздуха от влаги, кислот и твердых включений.

1 2 3

Имеющееся на рынке холодильное оборудование можно разделить на несколько видов:

 По месту хранения быстроnортящихся товаров:

· для хранения запаса товаров вне торгового зала, на складах (холодильные камеры и закрытые холодильные шкафы);

· для хранения выставочного и продаваемых товаров в торговом зале (витрины, прилавки-витрины, прилав­ки и холодильные шкафы закрытые и открытые).

2. По методам продажи:

· для рабочего места продавца;

· для самообслуживания;

· для эксклюзивной продажи.

3. По темnературному режиму хранения:

· для охлажденных быстропортящихся продуктов, среднетемпературный режим (от 00С до 50С);

· для охлажденных напитков, режим охлаждения (от 150С до 170C);

· для кратковременного хранения замороженных продуктов, низкотемпературный режим (от -l0С до -180C);

· для длительного хранения замороженных продуктов, режим глубокого замораживания (от -180C до -300С).

4. По назначению:

§  для хранения быстро портящихся товаров:

§  холодильные камеры;

§  холодильные среднетемпературные и низкотемпературные шкафы с металлическими дверцами;

§  закрытые прилавки;

§  для демонстрации и продажи товаров покупателям:

§  прилавки;

§  витрины;

§  прилавки-витрины.

5. По комплектности:

· единичное;

· комплексное;

· групповое.

6. По способу размещения:

· пристенное;

· островное;

· отдельно стоящее.

7. По защищенности от доступа тепла к охлаждаемому объекту:

· закрытое (имеются глухие или прозрачные двери, или крышки);

· открытое без воздушной завесы;

· открытое с воздушной завесой.

8. По доступности к товару:

· открытое, со свободным доступом к товарам для покупателей;

· закрытое, установленное в торговом зале, со свободным доступом для покупателей;

· закрытое, установленное на рабочем месте, с доступом для продавца.

9. По расположению агрегата:

· со встроенным агрегатом;

· с отдельно монтируемым агрегатом;

· с централизованным хладоснабжением.

10. По виду охлаждающих машин:

· с компрессионными машинами;

· с абсорбционными машинами.

11. По виду применяемого хладагента:

· аммиачное;

· хладоновое.

12. По климатическим зонам использования:

· для районов с умеренной температурой (от 120С до 320С);

для южных районов (до 400С).

13. В зависимости от степени автоматизации:

 - полностью или частично автоматизированные;

14. В зависимости от степени агрегатирования:

 - компрессорные,

- комплексные,

- конденсаторные,

- испарительно-регулирующие.

 

Для обозначения торгового холодильного оборудования принята следующая индексация:

 

Х - холодильное оборудование;

К - холодильная камера;

В - холодильная витрина;

П - холодильный прилавок;

ПВ - холодильный прилавок-витрина;

Ш - шкаф холодильный;

С - среднетемпературное холодильное оборудование;

Н - низкотемпературное холодильное оборудование.